Google + Saya

Tentang saya

tvkuindonew

Saturday, July 7, 2012

Channel TV Korea Gratis di Parabola

  1. LBS tv Music (BARU) di satelit Palapa C posisi 150 E frequency 4080 SR 28125.  Menayangkan acara musik Indonesia, English, dan Korea.  Untuk acara musik Korea, LBS TV ini memiliki acara Kpop Mania yang menampilkan konsert artis-artis korea terpopuler seperti Big bang, Suju, SNSD dan lain-lain, tak hanya itu selama lagu berjalan dilengkapi pula dengan lirik korea, terjemah bahasa Indonesia….ehm lengkap deh pokoknya -  Dapat juga ditonton dengan live streaming dari internet di http://mivo.tv/home.php, caranya pilih LEJEL > MUSIC
    LBS TV music, para penonton dipermudah dengan subtitle hangul, indonesia dan latinLBS TV music, para penonton dipermudah dengan subtitle hangul, indonesia dan latin dbsk di lbs tv music
    dbsk di lbs tv music
    big bang di lBS tv music
    big bang di lBS tv music
    LBS TV KPOP LOVER SHOW
    LBS TV KPOP LOVER SHOW
  2. Channel [V] china – satelit Asiasat 3s posisi 105.5 E derajat – frequency 4000H – SR 26850 – 7/8.  TV khusus buat pecinta musik ini memutar musik China-HK- Taiwan juga diselingi lagu English dan sering menampilkan MV Korea juga MV jepang terbaik.shinee sering muncul di channel V china shinee sering muncul di channel V china
  3. xing kong Hong Kongxing kong Hong Kong
    Xingkong – satelit Asiasat 3s posisi 105.5 E derajat – frequency 4000H – SR 26850 – 7/8.  Tv yang berpusat di Hongkong ini sering memutar drama Korea terkenal yang didubbing bahasa Mandarin.
  4. kbs world Koreakbs world Korea
    KBS world Indonesia mpeg4 – satelit Telkom Indonesia posisi 108 E  derajat, frequency 3972 H – SR 2100.  (Maaf TV KBS ini sudah tidak gratis lagi karena sudah di encript/dikunci,  T,T sekarang hanya bisa ditonton lewat okevision, top tv, indovision dan skynindo dan dengan receiver Khusus – klik disini untuk info receiver yang dapat membuka KBS) TV KBS ini memiliki acara gabungan dari KBS 1 dan KBS 2 yang membolehkan penonton menikmati drama Korea terbaru dan terbaik di Korea seperti Irish atau Boy before flower- gara2 punya parabola, saya dulu lebih dulu nonton Boys Before Flower di KBS sebelum ditayangkan di Indosiar, akhirnya teman2 tanya aku skenarionya gimana.   Selain juga menampilkan keindahan budaya Korea dan tempat terbaik Korea, juga menampilkan program tentang kehidupan orang-orang Korea, KBS ini adalah TV favouritku karena terbaik daripada yang lain.
    reality show seriesreality show series
    screening humanity on KBS - menceritakan kehidupan masyarakat Korea selatan dari pelbagai background
    screening humanity on KBS – menceritakan kehidupan masyarakat Korea selatan dari pelbagai background
    KBS world screening humanity - acara favoritku saat nonton bisa bikin nangis T.T
    KBS world screening humanity – acara favoritku saat nonton bisa bikin nangis T.T
    Untunglah, KBS World ini tersedia dalam audio Korea dan subtitle English dan bahasa Indonesia
  5. Music bank KBS acara top chart lagu KoreaMusic bank KBS acara top chart lagu Korea
  6. LBS tvMovie di satelit Palapa D posisi 150 E frequency 4080 SR 28125  .  kita bisa senang karena LBS tv Movie ini menayangkan film Korea dengan subtitle Indonesia.    Dapat juga ditonton dengan live streaming dari internet di http://mivo.tv/home.php, caranya pilih LEJEL > MOVIE
    LBS tv movie khusus tayangan movie korea buat IndonesiaLBS tv movie khusus tayangan movie korea buat Indonesia
  7. LBS tv Drama di satelit Palapa D posisi 105 E  frequency 4080 SR 28125.  TV yang juga merupakan saudara dari LBS movie ini menayangkan drama Korea terbaik dengan subtitle bahasa Indonesia –   Dapat juga ditonton dengan live streaming dari internet di http://mivo.tv/home.php, pilih LEJEL DRAMA
    Lbs tv dramaLbs tv drama, tayangan drama khusus buat orang indo
  8. HUNAN tv China di satelit chinasat 6b posisi 115.5 E SR 3750- 10490 . TV propinsi China ini sering menayangkan drama korea khususnya drama korea yang bertema ibu rumah tangga.
Matrix HD Ethernet New
Matrix HD Ethernet New
Baca Juga :
- Receiver Full HD yang menangkap KOMPAS TV

- Receiver dapat Menangkap channel 2X lebih banyak

- Receiver mendukung mpeg4 HD & menu rahasia

- Receiver Full HD terlaris dan dapat merekam acara tv

- TV HD? apa sih?

- Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk

Berbagi dengan :

0 comments:

Post a Comment